Солнце - дар божественный песня

Солнце, наше солнце,
Звёзды в окружении.
Мы частички малые
В космическом движении.

     ПРИПЕВ:
Вечное движение
В вечном мироздании,
Но любовь, лишь любовь
Символ созидания!
   
И для всех ты, солнце  -
Это дар Божественный.
Для тебя же солнце 
Всем светить - естественно.

Солнце, наше солнце,
Ты для нас спасение.
Ты живой источник
Тепла и вдохновения!

Солнце, наше солнце  -
Жар души пылающей.
Солнце, наше солнце  -
Огонь не угасающий!


Рецензии