О прошлых обидах забываем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

О прошлых обидах забываем.
Свои переживания в разговоре с юмором вскрываем.
Желаемое, спокойно объясняя, добываем.
И море  интересного и полезного  при общении открываем.


Череду мыслей о прошлом прерываем.
И потихоньку из оцепенения выбываем.
Творческий  потенциал полегоньку раскрываем.
И в хорошем расположении духа пребываем.


ДЕВИЗ ДНЯ:


На грусть и лень забиваем.
Пережитки прошлого изживаем.
Стены упрямства улыбкой и лаской пробиваем.
День занятно и по-доброму проживаем.




Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.


02.04.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии