Время гибнет за нас

Немногим суждено понять
Куда нас нынче движет время
Мгновений защищает рать
Сей мир от тяжких потрясений

Великий бой давно идёт
Мгновенья где полками гибнут
Глянь на часы их столько мрёт
Пока на миг хоть стрелки сдвинут

Мы часто смотрим на часы
Пустым незрячим долгим взглядом
Мы целый мир могли б спасти
С мгновениями коль встали б рядом

Мы время тратим так легко
Оно ж бесплатно достаётся
Конец же света далеко
Но близко времени банкротство...


Рецензии