Весна

как разновидность ***деца весна вползает...

мокрым снегом
любовью тлеющей годами
оральным сексом
днём победы над здравым смыслом идиота
четвёртым браком
внуком
стоп!..

перечитаю себя...

*ули
ну что тут скажешь...

ИДИОТЪ


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Лиза Верская   02.04.2020 10:09     Заявить о нарушении