смертным

Бездарь....
Лермонтов!...

и...
все.

Да...
Хоть...
Смертным...
Приговором....

Я..
От...
Слов....
Не....
Откажусь!...

Лучше...
"лобным"....

Чем..
Позором......

Гения...
Бегущий...
Вором....

Даже...
Не
Укравший ....

Грусть.


Рецензии