Битва под Курском

Битва под Курском
Кромешный ад
Только вперёд ни шагу назад!
Сколько там полегло солдат?

Битва под Курском
Страшные дни
Праведный Прохор*
Ты помоги…

Битва под Курском
Выигран бой
Линия фронта
Стала прямой!

Прохоровское сражение 12. 07. 1943года.
В историю войны вошло  как битва на Курской Дуге.
12  июля день святых первоверховных апостолов Петра и Павла.
Прохор — апостол от семидесяти, один из семи диаконов выбранных апостолами


Рецензии
Никогда не забудем солдат отдавших свои жизни ради будущего!
С теплом Александр

Александр Занюк   02.04.2020 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.