Поцелую ваше плечико 2016

Поцелую ваше плечико,
нарисую ваше личико,
буду петь с утра до вечера
я для вас, моё величество!
Ну, на что же вы обиделись? –
не похож я на обидчика,
вечность целую не виделись,
сочиняю бред лирический,
весь прошит, как электричеством,
камень сбросить бы с души,
стать хочу наивным мальчиком,
все сомненья заглушить,
до чего же ваши пальчики
в этот вечер хороши!


Рецензии