Контрасты...

Когда горячий ветер дышит в лица
И сыплет золотым песком в глаза,
Невольно вспоминаются  страницы,
 Где свежесть...
    Снежность зим...
          Мороз...
             Гроза...

02.04.2020 г.


Рецензии