Мои строчки поизносились 2016

Мои строчки
поизносились,
опустились
бессильно руки,
снова ветры вопят,
взбесились? –
зря опять я
роняю звуки,
бог ко мне
не проявит милость,
как душа моя
утомилась,
устаю от жестокой муки,
мои строчки
перекосились,
кто возьмёт меня
на поруки,
где друзья мои,
где подруги,
что со мною
опять случилось,
с кем теперь
проводить досуги? –
дверь закрыта,
места разбилась,
сам с собой я
сейчас в разлуке!


Рецензии