Живительная сила

***

сквозь боль, и холод, и мольбу
он протянул на небо руки,
и был похож ствол на струну,
и ветви гнул попутный ветер...

зиме не сдался... устоял...
весна ему давала силы,
и в благодарность всем волхвам
запел и смело, и красиво...

он чувств в карманах не скрывал,
к чему теперь ему лукавить?
весну, как молодость, встречал,
в бетоно-ветряной оправе…

светился жилок звукоряд,
и изумрудное свеченье
дарило щедро вдохновенье
и Большаков был очень рад)


Отклик на фото замечательного Челябинского фотохудожника
Павла Большакова


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.