Безумный мир

БЕЗУМНЫЙ МИР



Толи наш Мир сошёл с ума,
Толи завыли злые волки,
И поднял рыло сатана,
Неся в мозги нам кривотолки.

Мы перестали понимать,
С экрана лупит пропаганда,
Что надо ставни закрывать,
Загнали нас в дома, как стадо.

Нефть ниже плинтуса  уже,
Зачем кому-то это надо!
Обходят нас на вираже,
Политтехнологи упрямо.

Но я молитву вновь прочту,
И уповать начну на Бога,
Ему доверюсь и сочту,
Что знает Он, где путь дорога.


2.04.2020


Рецензии