Не упрекнуть

Не стесняйтесь правду говорить,
даже, если, Вас она не красит,      
С правдой всегда трудно будет жить,
Но, она от лжи обезопасит 
 
Совесть стороной не обойдет,
Нет за что Вас будет упрекнуть,
К Вам всегда потянется народ:
Тот, кто не сумеет выбрать  путь.
  02.04.2020 год. Саратов.


Рецензии