Философское шуточное 2016

Дыдров и Руссов
в лес пошли погулять,
Руссов и Дыдров
заблудились в лесу,
они никогда не вернутся опять,
стоят на поляне и ересь несут,
я их ни за что не сумею понять,
не стану вникать
в рассуждений их суть,
Дыдров и Руссов
в лес пошли погулять,
Руссов и Дыдров
заблудились в лесу,
Валера Вольтеров
остался стоять
и тихо у дома
жевать колбасу!


Рецензии