Любимому

Два года сегодня нашей любви..
А ты, все не едешь.. зови - не зови..
Две встречи всего лишь - подарок судьбы..
Они душу греют в далекой  дали..
Одна - темной ночью, в Старом Крыму..
Еще Белогорск - как сон, наяву..
Две встречи, родной мой..я ими живу..
И денно, и ночно тебя лишь зову..
Еще SMS-ки, украдкой звонки..
Поток нежных слов и .. слезы в ночи..
Паденья и взлеты - ухмылки судьбы..
И душ притяжение магнитом любви..
А помнишь. писал мне: "Будешь в Крыму..
По берегу моря тебя прокачу!!!"..
Надежды, мечты - я ведь ими живу..
И быть с тобой рядом очень хочу..
Держать тебя за руку нежность даря..
И таять в руках твоих, словно свеча..
От страсти дрожать. под напором тебя..
И к звездам лететь, не помня себя..
А после, уткнуться в родное плечо..
Руками, как крыльями, гладить всего..
Промуркать на ушко,как же мне хорошо..
И знать, что ты мой, что ты счастье мое..


Рецензии