Сегодня встал ты

Сегодня встал ты ото сна,
И видишь белый свет.
Возрадуйся и пой душа,
Открой Святой Завет.

И прочитай, что скажет Бог,
Все в сердце положи.
Пусть ком, огромный из тревог,
От сердца проч. бежит.

Нет, не оставит нас Господь,
Пусть вера в нас живёт.
Да, уязвима наша плоть,
Дух - в небеса влечёт.

Взлетим душой в небесный край,
Поближе ко Христу.
Друг мой, на Господа взирай,
Взращай свою мечту.

Что очень скоро прозвучит:
Глас, любящий Отца.
Об этом все уж говорит,
И радует сердца.

Жизнь безмятежную, без слёз:
Господь не обещал.
И Он страдая крест Свой нёс,
И грешникам прощал.

Не следует страдать, грустить,
Печётся Бог о нас.
И в Слове Божьем говорит:
Я не покину вас!


Рецензии