Голос пальцев

Голос пальцев

Вы не слышали голоса пальцев?
Как,?А снежный узор на земле
Собирает его из простраций
Гениальность толкует извне.

Точно так же на смену эпохе
Постоянно приходит весна
И какие то мелкие крохи
Сочиняет случайно сама.


Рецензии