Наша яркая звезда!

Нашей внучке восемнадцать!
Уже взрослая теперь.
Ай, хорошая же дата,
Открываешь в жизнь ты дверь…

Будь крылатая по жизни
И счастливая всегда!
Будь конечно бескорыстной-
Рядом будет доброта.

С днём рождения!
Дорогая, милая Евгения!
Жизнь тебе прекрасную!
Всюду лишь везения!

Никогда не огорчайся,
Каждый день ты улыбайся.
Пусть сбываются мечты,
Ведь достойна этого ты.

И здоровья, и удачи,
Ты красивая в придачу!
И в любви живи года-
Наша яркая звезда!


Рецензии