Волшебство из полей

Волшебство из полей

Подари мне кристалл
Волшебства из полей,
Потому, что устал
Озорник- Лиролей.

Этот свет голубой
Помогает вернуть
Так порхает любовь
Сочиняя . И в путь

По дороге из из белых
Цветов тополей.
Так порхает Любовь
На горящей земле!!!


Рецензии