Жизнь

Смерти нет. Я это знаю точно
Потому, что не могу понять
Смерть. И смело ставлю прочерк
В той графе, где должен умирать.

Хоть плетусь бурьянной полосою,
Проклиная времени оскал, –
Знаю: жизнь моя чего-то стоит,
Если смерти я не понимал.


Рецензии