Предельно жарко...

Не хочется ложиться спать...
Сегодня строки
Готовы радостно играть,
И не жестоки.

В них моя совесть, доброта
И мира благость.
Не запишу, уже не та
Терзаний сладость.

К тому же, тайный мир во мне
Не вспыхнет ярко
Любовью, тысячью огней -
Предельно жарко.


Рецензии