Как я...

Как я… Как я провел лето?

Лето года девяносто седьмого.

Было море света,

Счастье рода иного.

Не деньги, машины и власть.

Были друзья, и детская наивная страсть!

 

Как я … Как я мог предать?

Предать себя к 25 годам.

Только деньги - иная страсть.

Жгучая ненависть к врагам,

Которых сам себе нажил.

Своими словами оттолкнул тех кого любил.

 

Как я … Как я такой же ты!

Ты похож как отражение,

Витринах пустой улицы.

Миллионы душ в унижении,

Перед собой и своими мечами.

Этот мир мы придумали и нарисовали сами!


Рецензии