Прошу тебя, господь, о чуде Молитва 2016

Прошу тебя, Господь, о чуде,
меня карать зря не спеши
и дай мне сбросить груз с души,
огонь, мерцающий в сосуде
моей души, не потуши...
Не знаю я: что завтра будет? -
но пусть меня никто не судит,
мне приговор не подпиши
и дай уйти из скучных буден,
устал я маяться в глуши,
уйти желаю на Полудень,
писать стихи свои в тиши!


Рецензии