Мы вдвоем, мы хозяева мира!

Никого нет вокруг -
Всё население исчезло вдруг.
Все растворились без боя, без драки,
Свободны кошки, свободны собаки.
Мы вдвоем, мы хозяева мира!
Пустуют дороги, пустуют квартиры.
Нам с тобой хватит армейских консервов,
И мы доберемся до природных резервов.


Мы создадим новую расу,
Наши потомки будут прекрасны!
Не будет убийств, воровства и болезней!
Больница, тюрьма - канули в бездну!
Не будет армий, не будет законов!
Любите друг друга и будьте здоровы!
Смотрите на небо и жгите пришельцев!
Планета Земля - открытое сердце!


Большая железная птица
Сквозь космос на помощь стремится...


Рецензии