Следуй Законам благим!

1.04.2020

Следуй Законам благим.
Следуй за сердцем, родимый.
Сутью своей  избери
Путь заревой и единый.

Следуй… и помни всегда -
К прошлому нет возвращенья.
Избран твой путь на века
В ходе шагов воплощенья.

Следуй, чеканя свой шаг,
В вере, надежде… и споро
Утро с Любовью встречай.
Утро, что зиждится скоро.

Следуй, но помни всегда -
Сил в этом нужно немало.
В отдыхе их береги,
Если «поднимешь забрало».

Следуй…  и в бое с собой
Будь победителем всюду.
В сути своей огневой,          
В помощи жизни и люду.

Следуй ведущей тропой…
Взгляд устремляя лучистый.
Помни, что ждёт тебя строй
Верной собратии чистый.

Следуй, не зная преград,
Путь свой торя бесконечно…
В доле своей непростой
Помни, мой друже, о Вечном!


Рецензии