Запугавший мир covid

Ловко прячется под маской
И влияет на умы,
«Кем-то» посланный для встряски
Нам в преддверии «чумы»,

Запугавший мир, коварный,
Девятнадцатый COVID -
На режим тоталитарный,
Претендующий «гибрид»,

Неизвестно, что опасней,
Вирус сам или психоз,
Что воздействует «отчасти»
На людей уже всерьёз.....


Рецензии