Глазами узкими следим

Глазами узкими следим,
Готовимся к броску.
Враг зажимает нас в тиски.
Нас семеро в полку.
Погибла тысяча парней
На этом поле в ночь.
Из чёрнозема красный цвет
Не скоро выпьет дождь,
Из чёрнозема красный цвет
Не скоро выпьет дождь.

Потеха движется к концу,
Но страха смерти нет.
Её улыбка ей к лицу,
Прекраснее, чем рассвет.
Нас окружают, нет гранат…
Пойдём, друзья, в штыки!
За Родину, за родный край!
В последний раз, братки!
За Родину, за родный край!
В последний раз, братки!


Рецензии