Эшафот soulfly edition

Памяти Михаила Горшенева из группы "Король и шут"

Смерть на эшафоте. Палачиха. Ночь.
Отрубает голову маме её дочь.
Не будет горько плакать или горевать:
При жизни очень многих убила её мать.

В руках топор у дочки. А мать без головы...
Рассматривает тело. Мертвое, увы!
Кровь из шеи хлещет, на доченьку рекой.
Почувствовала ужас. Сама стала такой.

Приговор исполнила. На карман - бабло.
О ребенке вспомнила, ощущает зло.
Видит, краем глаза - к ней, из толпы бежит:
Внучка мертвой матери, что рядышком лежит.

Подбежала девочка, прыг - на эшафот!
И нож огромный, в печень, ей засадила. Вот!
В палачихе - ножик. Чует боль, облом...
Ребенка рубанула тем же топором.

Радость ощущает спятившая тварь:
Убила мать и дочку. Ночь. На небе - хмарь.
Мало ей двух трупов - прыгнула в толпу.
Рубит бошки, руки... Прямо на бегу!

Зрителей убавилось. В глазах у многих - страх.
Сошла с ума берсеркерша, с топором в руках.
Коллеги не волнуются - у них в запасе ход.
И эту сумасшедшую примет эшафот!


Рецензии