Так птицы поют заливисто!

Так птицы поют заливисто!
И, кажется, мир будет вечен!
Но мысли штрихом прерывистым
Разлукам летят навстречу.
Не свидеться и не встретиться.
Где-то, возможно, в будущем...
Земля же ведь, точно, вертится!
Для нас, двух сердец любящих!
А, значит, всё перемелется!
Утихнут ветра буйные!
К тебе дорожкою стелется
Любовь моя. Не забудь её!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.