моя россия

МОЯ  РОССИЯ
Моя Россия — это Ты,
Моя Россия — дети,
На поле синие цветы,
Туманы на рассвете.
   Моя Россия — это стих
   И Пушкинское слово.
   Язык Руси высот достиг,
   И он всему основа.
Моя Россия — это труд,
Для Родины отрада.
Россия — редкий изумруд
И лучшая награда.
   Моя Россия — звонкий смех
   И голубое небо,
   И чтобы в доме был успех,
   В  достатке было хлеба.
Моя Россия — это Ты,
Моя Россия — дети.
Пусть будут помыслы чисты.
За это мы в ответе.
                02.03.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии