Вот так всегда, бегут года...

Вот так всегда, бегут года
Порой не дорога минута.
Вдруг на пути встает беда,
И в доме не найти уюта.
Никто не ждал, что просто так,
болезнь отнимет дорогое,
Бьёт кровь в висках, дыханью в такт,
Была семья, нас было двое...
Пришла она, сменив уют,
И радости простые будни,
На черный и надежный грунт,
Убогий холм немноголюдный.
Уже не будет счастья нам,
Где смерть прошлась, как по Бродвею...
Сменяет ночь на день, и там
Я больше счастья не имею. 


Рецензии
Не нужно
Смерть винить
и Время,
Для Них,
Ведь жизнь -
Одно мгновенье.

Сергей Цура   08.04.2020 18:24     Заявить о нарушении