Рыбка не ловится в мутной воде 2016

Рыбка не ловится в мутной воде,
всё в этом мире отчаянно-зыбко,
плачет в ночи сумасшедшая скрипка,
сердце моё застывает в беде,
и на лице исчезает улыбка,
нет от беды мне спасенья нигде,
нет мне пути, утонул в ерунде,
всё так отчаянно, глупо и хлипко,
шаг в темноту, в пустоту, в беспредел,
мне по воде не уйти, как Христу
и не унять вновь в душе маету,
жизнь моя просто – большая ошибка,
шаг в беспредел, темноту, немоту,
счастье обходит меня за версту,
может, пора подводить мне черту,
хватит бессмысленно маяться тут? -
плачет в ночи сумасшедшая скрипка,
злые сомнения в сердце растут,
в мутной воде вновь не ловится рыбка,
снова вершу я бессмысленный труд,
снова напрасно веду свой маршрут,
ветры всё врут, у судьбы норов крут!


Рецензии