Снежный бес

Снег замазан черным цветом,
На любви замешан год.
Было «нет» твоим ответом,
И ухмылкой скошен рот.
Я застрелен солнца пулей.
Ты оделась, уходи!
Я воскресну страшной клятвой,
Перекрещены пути!

Мне река - млечный путь,
Звезды мне – города.

Ты поверь, я снова буду,
Снова жив, мертвецки трезв.
В темноте ты скажешь имя,
Мое имя - Снежный бес.
Лишь снега падут на землю,
Я приду в твою постель.
В ледяных объятиях Снега
Зародится новый Зверь.

Мне река - млечный путь,
Звезды мне – города.


Рецензии