Остальное суета сует

Нам всегда чего-то не хватает
Время мчится,остановок нет.
Если б можно было всё исправить,
ОСТАЛЬНОЕ,СУЕТА СУЕТ.

Радости печали,всюду рядом
Ошибаться в жизни права нет.
Если бы друг друга мы прощали,
ОСТАЛЬНОЕ,СУЕТА СУЕТ.

Бьют на отмашь пришлые невзгоды
В сердце не гаси надежды свет.
Если б жизнь свою ценили люди,
ОСТАЛЬНОЕ СУЕТА СУЕТ.

Чтоб на этой сказочной планете
Каждый был вниманием согрет.
Чтобы каждый день вставало солнце,
ОСТАЛЬНОЕ,СУЕТА СУЕТ.


Рецензии
Замечательный рефрен: Остальное суета сует!

Лидия Невская Сызрань   10.04.2023 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.