Пишу

Пишу стихи
и думаю о Вас,
таком далеком,
и таком беспечном,
о времени,
что разлучило нас,
и что осталось,
и о дальнем, вечном.
Я думаю о возрасте своем,
и что пора пришла прощаться
и с Вами, и с заветною мечтой,
и с тем, что ничего не возвращается.
Пишу стихи, хоть можно не писать.
Но как узнать о Вас мне,
как узнать?


Рецензии