Злоба

Злоба - капает злоба
Каплями крови в моей черепушке.
На "красный" режим переключена злоба,
Сердце в блокаде, сердце в ловушке.
Тело - разбитое тело
В теле земли окопа патрона.
Вроде весна, а трава пожелтела,
Листовки кричат о волнах террора.

Я хочу стать щенком,
маленьким, глупым, счастливым.
Беситься в пыли,
жрать ворованный ливер,
не думать о смерти,
постоянстве разлук,
я хочу засыпать на кресте
добрых ласковых рук.

Солнце - беспощадное солнце
Сжигает секунды, минуты, часы.
Ночь - скоро ночь опрокинет
В пролет забытья дневные мечты.
Море - опять это море
я вижу во сне, а у нас только лужи.
Кашлем вырвалась злоба,
я пьян войною и простужен.

Я хочу стать щенком,
маленьким, глупым, счастливым.
Беситься в пыли,
жрать ворованный ливер,
не думать о смерти,
постоянстве разлук,
я хочу засыпать на кресте
добрых ласковых рук.


Рецензии