Несмотря ни на что, - живи!..

Несмотря ни на что, - живи! Несмотря ни на что, - мечтай!
Наступил красавец - апрель, а за ним последует  май.

С благодарностью оцени то, что свыше дано тебе,
Осознай, надейся, держись и доверься мудрой Судьбе!

Вспомни, что для тебя - Любовь! Вспомни, что для тебя есть Рай!
Несмотря ни на что, - живи! Несмотря ни на что, - мечтай!..

(Фото автора).


Рецензии