Ты знаешь, легких паутин...

Ты знаешь, легких паутин
Не посадить на карантин.
Рассветов золотую нить
Не разорвать, не запретить.

Ни одуванчиков желток,
Ни синих сумерек глоток,
Ни птиц заливистую трель,
Ни абрикосовый апрель.

Откройте для любви сердца,
Сотрите грусть - печаль с лица,
И не в мечтах, а наяву -
Пустите Барсика в траву!


Рецензии