ШУТ

Кривляйся дальше-обезьяна,
ты-шут гороховый с метлой,
теперь в тебе -одни изьяны
корона вирус- с головой.

кривляйся дальше-обезьяна,
и облик твой,теперь-отстой,
пищи,вижжи,запрыгни в яму,
и по "собачьему-завой".

кривляйся дальше-обезьяна,
собою -"стадо"-ты смеши,
ты выдаешь,то,что им надо
к нормальным людям-не спеши...

2 апреля 2020


Рецензии