Кара, эН и Тин

КАРА, эН, и ТИН.
Искали - где - кретин,
Чтоб посадить на карантин
Сотни выискав причин.

Но нас много оказалось
Все в кретины записались,
С удовольствием сидим
Телек смотрим, пьём, едим.

И жалеем тех кто должен
За двоих увы пахать,
Но давайте им поможем
Неча бес-толку шагать.

Вирусу еду подкинув
То-бишь,  отдав, им себя,
Мы замедленная мина.
И так жить, нельзя

Тем кому себя не жалко.
Пожалейте хоть других,
Колотите себя палкой
Иль просите молодых.

Волонтёров, те помогут
Если так уж невтерпёж,
Иль коллекторам дорогу
В дом откройте на грабёж.

КАРА, эН и ТИН - конечно
Во всём могут помогать,
Но коль сами мы беспечны
На себя надо пенять.

картина из интернета


Рецензии
забьем вирус смехом! браво!

Георгий Цатурян   07.04.2020 00:39     Заявить о нарушении
классный афоризм, супер!!!

Владимир Гельм   07.04.2020 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.