Все равно, Всем будет все равно!

Проклятые люди,
Молодые люди
Среди серых будней
Прыгают в окно…
Из квартир холодных,
К звездам через космос
В поисках ответов
Вечности назло.
Все равно,
Всем будет все равно!

А по картам судеб
Будущее будет,
От нас не убудет,
Слёзы лей в вино.
Мерзкие привычки,
Ломаные спички.
Звездочки-сестрички,
Заберите нас!
Все равно,
Всем будет все равно!


Рецензии