Как жить, выбор за нами...

Обзор читаю наших СМИ,
Нет ни одной хорошей вести,
Как будто наши чудаки,
Народ пугают, как из мести,
Но, в чём народ наш виноват,
Что так пугать его без меры,
И истерично бить в набат,
В пространстве нашей блогосферы,
И выбор, каждого из нас,
Себя спасать и государство,
Или с бравадой, напоказ,
Забыть про разное лекарство,
И жить, как прежде, не боясь,
Конца, который не минует,
На жизнь, привычно матерясь,
Авось, судьба нас поцелует… .


Рецензии