Просияет первый день творенья

Просияет первый день творенья
Снова, как когда-то. Отойдёт
Жажда темноты и истребленья
Всех инакомыслящих. Поёт

Сирин, Гамаюн о днях грядущих,
Алконост - о прошлом. Слово ждёт
Мирного усилия идущих
В новый свет, что только настаёт.

2 апреля 2020г.


Рецензии