Подарили удивительное время

Подарили удивительное время
Прокричав всем: «Эй, сидите дома!»
Подарили удивительное семя,
Что растёт и позволяет в слово
Превратить все мысли и печали,
Что копились выхода не зная!
И весна так робкая в начале
Этим словом в душу прорастает
И душа перестаёт бояться
И душа вновь верит в воскрешенЬе
И молитвой начинает повторяться
Дав душе простое утешенЬе.
На войне не выживет безбожник
И в окопах не бывает атеистов,
А молитва  словно подорожник,
Словно на березе шёпот листьев,
Той березы у порога дома!
У порога, где так в спину крестят,
Уходящих всех, кто снова, снова
Рвутся жить , а не сидеть на месте!
Подарили удивительное время
Прочь унынЬе, горести, печали
Нас молитвы удивительное семя
Всех зовёт, мы у весны в начале!


Рецензии