Меры зримого их бесконечно мало...

Меры зримого –
                их бесконечно мало
Для сравнений несравнимых величин.
Всё едино если не пристало
Соискать своих первопричин.

И изголодавшись о насущном,
Пошло переваренном в дерьмо,
Чахнут неприкаянные души
И влачат телес своих ярмо.


Рецензии