Четыре стены

Четыре стены. В окне тишина.
Мышей нынче город не ловит.
А мне карантин открыл, что жена
На деле так вкусно готовит.

И кто-то роптал, а кто-то зевал,
Когда нас свободы лишили.
А я вдруг узнал, что кот захворал,
И дети такие большие...

Не прячем теперь уставших мы глаз,
Нам время теперь позволяет.
И каждый из нас в уборке горазд,
И каждый с собакой гуляет.

И буду я горд, что дух не сломил,
Что выжил на гречневой каше.
Лекарство моё - сплочённость семьи,
Любви даже вирус не страшен.


Рецензии