Эскапизм

И мысли точат.
И слог - не очень.
Покинуть клетку,
Свести на нет.

И смехом нервным,
Не быть примером.
Вливая в уши,
Полночный бред.

Утихли речи.
Погасим свечи,
Плеснув на них
Мой холодный чай.

Из глаз, да солью,
Прольётся море.
Я в добрый дальний.
Прости. Прощай.


Рецензии