Полный сюр

Встаю. Хочу глотнуть.
Муть.
Поел. Нашел пиджак.
Фак.
Нет пива за углом.
Облом.
В хоромы занесло.
Фуфло.
Картины. Водка. Дичь.
Кич.
Вот мне бы этот лайф.
Кайф.
Пришел. Пишу, как пень.
Хрень.
Не жизнь, сплошной сумбур.
Сюр.


Рецензии