Острому ножу

Вспомнила о нём? Молодец, что я скажу?
И теперь отдаться
Хочешь
Острому ножу.

Хорошо ушла, без слов ты,
В бан все бросив номера,
А теперь как будто снова
Разбивается душа.

Что скажу? Да ты не бейся
Головой о стену, ну же,
Повторяй себе и смейся:
"Он не нужен мне, не нужен".

Может быть, пройдет неделя
Или две, а может, месяц,
Улыбнёшься, вдруг поверив,
Что не быть вам больше вместе.

Ты не глупая девчонка,
Но танцуешь на могиле,
Похоронив себя. Зачем ты
Так бежишь к его квартире?

Что такого там? Ответь мне! Почему снова ликуешь,
Если он тебе ответит? Почему его ревнуешь?

Господи, ты дура? Честно?
Повтори себе, и смейся:
"Мы не будем вместе.
Никогда не будем вместе".

Завари крепкого чая, хочешь - ну, налей вина!
Включи фильм себе, но помни, что ваша любовь мертва.

Вспомнила о нём? Молодец, что я скажу...

Только
Воли не давай
Острому ножу.


Рецензии