Универсальный оракул

                ...Всё будет так. Исхода нет.
                А. А. Блок

Когда повсюду в мире кризис,
Составить надо катехизис,
Чтобы на семьдесят семь бед
Был дан один простой ответ.

26 февраля 2011


Рецензии