Святой Дух..

Маски нет и нет, - Лекарств!
Почесав, за ухом,
Я решил, что буду я,
Лечиться, - Святым Духом!
Дух Святой, придет ко мне,
И мне станет, - Легче!
Короновирус, Святой Дух,
Запросто излечит!
Так что, все, - Не бзди, Народ,
Почеши за ухом,
И давай, лечись скорей,
Чем? - Да, Святым Духом!


Рецензии